Eigener Salat: Bald ist es so weit
Es dauert nicht mehr lange, und wir können unseren ersten eigenen Salat ernten – und essen! Der Pflücksalat wächst und auch der Rucola, der bereits das dritte Jahr im Hochbeet…
Es dauert nicht mehr lange, und wir können unseren ersten eigenen Salat ernten – und essen! Der Pflücksalat wächst und auch der Rucola, der bereits das dritte Jahr im Hochbeet…
Unsere Hochbeete habe ich ja bereits bepflanzt (Link: Saatbänder für Vogerlsalat, …), und jetzt sieht man auch schon etwas! Der Pflücksalat (am ersten Foto zu sehen) wächst, die Radieschen (am…
Seit ungefähr einer Woche können wir jeden Tag frischen Salat ernten. Ob Grazer Häuptel, Pflücksalat oder Rucola – eigener Salat ist köstlich. Nicht klinisch sauber (vermeintlich) wie der Fertigsalat aus…
Weil der Winter so lange gedauert hat, geht es jetzt schlag auf schlag: Das Gemüse muss ins Beet! Zuerst mal pflanze ich Kohl (Wirsing), Weißkraut und Kohlsprossen in „mein“ kleines…