Die Maikirschen werden reif
Es ist wieder so weit: Die ersten Kirschen werden reif! Nur etwas später als im letzten Jahr, obwohl der Winter sooo lange gedauert hat! Gut, die Maikirschen sind geschmacklich nicht…
Es ist wieder so weit: Die ersten Kirschen werden reif! Nur etwas später als im letzten Jahr, obwohl der Winter sooo lange gedauert hat! Gut, die Maikirschen sind geschmacklich nicht…
Gestern war ein traumhafter Tag: Sonne, angenehme Temperaturen, so stelle ich mir den Frühling vor! Die letzten Tage haben auch einiges in der Natur bewirkt. Daß der Marillenbaum blüht, habe…
Beim Anblick dieser reifen Ribiseln (aka Johannisbeeren) läuft mir das Wasser im Mund zusammen-einerseits weil ich Ribiseln wirklich sehr gerne mag, andererseits, weil sie eben sehr sauer sind. Aber das…
Die Stachelbeere verwirrt mit ihrem Namen: Sie hat Dornen, Rosen haben Stacheln. Aber ihre Früchte sind zuckersüß und je länger sie am Strauch hängen, desto süßer werden sie. Die Beeren…
Sehr ungewöhnlich, den meisten unbekannt aber trotzdem die beste Sorte: Die gelbe Himbeere. Sie ist so unglaublich süß und schmeckt ganz intensiv nach Himbeeren, fast schon wie ein Konzentrat. Unsere…