Kirschen sind reif im Burgenland-2016-01

Jetzt ist es so weit: Die ersten Kirschen sind reif! Diese Herzkirschen sind groß, knackig, saftig und süß! Direkt vom Baum genascht, oder für später gepflückt – köstlich. Heute werde ich mir auch mein erstes selbstgerechtes Kirschjoghurt zubereiten! Bei uns sind alle Früchte Bio und nicht mit irgendwelchen Mitteln gespritzt – ein echter Biogarten eben – vielleicht schmecken sie deshalb so gut!

kirschen_burgenland_reif_2016

2 Gedanke zu “Kirschenzeit im Burgenland!”
  1. Lieber Gerald!
    Der Anblick deiner saftigen Biokirschen ermuntert zum Selberpflücken, zum Verarbeiten köstlicher Kirschenstrudel und Haltbarmachen für die Winterzeit!
    Veronika S.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert